【壹日看点】中国37城薪酬排行:北京超1万元领先

关键词:壹日看点|养老金|调整方案

·中国将建立质量贡献绩效导向科技评价体系 (来源:经济参考报)

·税务总局:严打骗取出口退税 2017年挽回损失207亿 (来源:中国新闻网)

·猪价回暖或带动6月CPI小幅上行 全年物价有望增长 (来源:经济参考报)

·中国37城薪酬排行:北京10531元的薪酬水平领先 (来源:中新经纬)

·科技人才将不以论文、外语等作职称评审限制性条件 (来源:新华网)

·楼市调控新风向:限制企业买住房扩大至一线城市 (来源:中国新闻网)

·历史首次!中国两艘055万吨级驱逐舰同日下水 (来源:人民网-环球时报)

·北京东城区规定:校园欺凌须10分钟内限时上报 (来源:北京青年报)

·长江上游入汛以来最大洪水即将抵达三峡水库  (来源:新华网)

·四川遭遇新一轮强降雨过程 24.05万人受灾 (来源:中国新闻网)

·送外卖不要求持有健康证? 广东:今年重点整治 (来源:广州日报)

·河南交警托举线缆90分钟成“网红”:是一件小事 (来源:北京青年报)

·带植物人母亲上大学的兰考孝女毕业 爱心接力继续 (来源:郑州晚报)

·佳木斯—沈阳—济南航线开通 促东北、华东经贸往来 (来源:中国新闻网)

·广西农村青年拍乡村非主流风视频成网红 (来源:中国青年报)

·浙江路桥“社银联通”再升级 养老金年检刷脸认证 (来源:中国新闻网)

·语言不通难融入 西班牙华人女性成社会“隐形人” (来源:中国新闻网)

·特朗普试图抛开世贸组织单干 欲推美公平与互惠法案 (来源:法制日报)

·俄军用乌克兰城市名作荣誉称号引乌“激烈反应” (来源:中国新闻网)

·搜出炸药和雷管!比利时逮捕“图谋恐袭”夫妇 (来源:新华网)

·东京塔现“光之银河” 14万盏灯勾勒梦幻夜空 (来源:中国新闻网)

·泰国少年足球队13人被困洞穴 水深不明致救援困难 (来源:新京报)

·大马前总理纳吉布抵达吉隆坡法庭 或面临多项指控 (来源:中国新闻网)

·前方熊出没!美棕熊“私闯民宅”边泡澡边喝酒消暑 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。