【壹日看点】犯罪低龄化 专家建议刑责年龄降至12周岁

关键词:壹日看点

·俄罗斯联邦委员会主席7月3日至5日将访华(来源:新华社)

·发改委:免收电动汽车充电桩容量电费延长至2025年(来源:央视)

·黄河流域结束3个月禁渔 流域性协作机制进一步加强(来源:新华网)

·未成年人犯罪低龄化 专家建议刑责年龄降至12周岁(来源:中国青年报)

·发改委:逐步将居民用水价格调整至不低于成本水平(来源:人民日报)

·财政部:7月1日起调整大米税目税率 共涉及14个税目(来源:财政部网站 )

·发改委:2020年底前建立城市生活垃圾处理收费制度(来源:人民日报)

·成都地铁新规:强行上下车被拉黑 恶意逃票将遭处罚(来源:华西都市报)

·辽宁步入深度老龄社会 专家:二胎生育意愿低迷(来源:新京报)

·昆明实施住房限购政策:非云南户籍自然人限购一套(来源: 云南日报)

·台湾嘉义市发生4.3级地震 震源深度15千米(来源:中国地震台网)

·北京楼盘因降价被围要求退房:开盘4万多现价2万多(来源:财经网)

·外交部:中方对朝鲜半岛北南双方接触互动感到高兴(来源:央视)

·安倍晋三力争举行日朝首脑会谈 日媒:前景不容乐观(来源:参考消息网)

·特朗普再寄望中期选举 称推迟签署新北美自贸协定(来源:海外网)

·意大利或将立法放松枪械管制 民众可拥枪自卫(来源:中国新闻网)

·俄媒:新型潜射洲际导弹将服役 可携10枚分导弹头(来源:环球时报)

·白宫被曝已起草关税法案 允许无视WTO基本规则(来源:海外网)

·伊朗为应对美国方面制裁 着眼私人途径出口原油(来源:新华社)

·德内政部长宣布辞职:不满默克尔硬把移民往德国塞(来源:海外网)

(责任编辑:刘洁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。