【壹日看点】全球首场神经影像诊断“人机大战”落幕 AI胜名医

关键词:壹日看点|名医|诊断

·中国共产党党内统计公报 党员8956.4万名 (来源:人民网-人民日报)

·全国铁路今起调图 加长版“复兴号”将开跑 (来源:中国新闻网)

·三大运营商发布最新计划 2020年5G通信有望商用 (来源:经济日报)

·全球首场神经影像诊断“人机大战”落幕 AI胜名医 (来源:北京青年报)

·7月1日起,职务科技成果转化现金奖励可享个税优惠 (来源:中国税务报)

·七月天宇将上演“火星冲日”和“红月亮”等多个精彩天象 (来源:新华网)

·2018年大学生就业新动向:出国热持续退烧 (来源:光明日报)

·2017年董秘生存报告:平均薪酬达54.7万元 (来源:人民网)

·暴雨蓝色预警:湖南江苏等9省区有大雨或暴雨 (来源:中国新闻网)

·陕西秦墓“珍禽异兽”坑发现已灭绝长臂猿新属种 (来源:光明日报)

·北京警方成立“猎狼小组”:百余地铁色狼被抓 (来源:新京报)

·屡创历史!苏炳添9天两刷9秒91,再平男子百米亚洲纪录 (来源:新华社)

·2018年暑运大幕正式开启 济南增开旅客列车13对 (来源: 齐鲁晚报)

·特朗普终于有了驻韩大使 曾任太平洋司令部司令 (来源:新华网)

·俄美总统7月会晤 俄方:若想关系正常 美方也得努力 (来源:中央广电总台央视网)

·朝韩8月重启离散家属团聚活动 (来源:中央广电总台央视网)

·美加贸易战开打!加方:二战以来“最猛烈贸易行动” (来源:新华网)

·全美爆发抗议特朗普政府移民政策示威游行 (来源:新华网)

·墨西哥今大选,墨版“特朗普”民调领先 (来源:环球网)

·特朗普向沙特提要求:每日增产或多至200万桶原油 (来源:新华社)

·日本欲购美国先进雷达 望缓解日美贸易摩擦 (来源:新华网)

·卡瓦尼梅开二度 乌拉圭2-1淘汰葡萄牙晋级八强 (来源:人民网-体育频道)

·伊拉克将于7月3日起重新统计国民议会选举部分选票 (来源:新华网) 

·泰国12名足球少年受困7天 多国潜水员入洞穴搜救 (来源:人民网-国际频道)

·升空4秒后失去动力 日本民营火箭发射再失败 (来源:环球网)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。