看点|七部委联合开展治理房地产市场乱象专项行动

关键词:壹日看点

·住房城乡建设部等七部委联合开展治理房地产市场乱象专项行动 (来源:住建部网站)

·九部门:整治天价墓、活人墓及炒买炒卖墓穴等问题 (来源:中国新闻网)

·报告预测到2035年中国可确保“谷物基本自给” (来源:新华网)

·我国城市轨道交通运营里程达5033公里 (来源:科技日报)

·《国家科学技术奖励条例》将迎来第三次大修 (来源:科技日报)

·我首套海底环状生态监测观测网成功布放 (来源:科技日报)

·黄金航线机票涨价:多航空公司京沪线经济舱涨价10%  (来源:经济日报)

·大范围高温致多地“炎值”爆表 局地气温超40℃  (来源:中国新闻网)

·四川一高校花700万元造海船 方便学生模拟实训 (来源:中国新闻网)

·被宿管耽误的诗人!新乡学院宿管阿姨将提醒写成情诗 (来源:中国青年网)

·福建一环卫工推着轮椅上的妻子一起扫马路 (来源:工人日报)

·北京下月起机场火车站全天严查“黑车” 最高罚5万元 (来源:新京报)

·世界杯竞彩销量太火爆! 两周就已超越上届总销量 (来源:羊城晚报)

·“粉红椋鸟”繁殖期 新疆国道停工守护 (来源:北京青年报)

·中国平安跻身《福布斯》全球第10位 (来源:南方日报)

·安徽淮南焦岗湖国家湿地公园千亩荷花绽放  (来源:中国新闻网)

·澳大利亚祖父赢得百万澳元大奖 计划给孙辈买新房 (来源:中国新闻网)

·马耳他批准“生命线”难民船停泊 向欧盟提接纳条件 (来源:中国新闻网)

·大马史上最大查抄案:18亿财物150人36天才查完 (来源:环球时报)

·美夏洛茨维尔骚乱驾车撞人者被控近30项联邦仇恨罪 (来源:中国新闻网)

·泰国13人洞穴探险失联已5天 上千人搜救无进展 (来源:中国新闻网)

·尼日利亚中部村庄遭武装分子袭击 超过200人丧生 (来源:新华网)

·伊朗西南部一炼油厂发生火灾 造成6人受伤 (来源:中国新闻网)

·意大利城镇市长捐400万欧元遗产 善举获民众称赞 (来源:中国新闻网)

·日本又一位公主将“下嫁”平民 系明仁天皇表侄女 (来源:环球时报)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。