【壹日看点】我国成功发射新技术试验双星

关键词:壹日看点

·公安部拟将网络分为五个安保等级 严禁泄露个人信息 (来源:中国新闻网)

·北京冬奥会“冰丝带”跃出地面 (来源:新京报)

·财政部:近期将在香港发行50亿元人民币国债 (来源:人民网)

·自今年7月1日起全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费 (来源:教育部网站)

·2020年高铁里程将达3万公里 (来源:工人日报)

·中国机器人总决赛将在杭州举行 (来源:钱江晚报)

·我成功发射新技术试验双星 用于星间链路组网等 (来源:新华网)

·北京城市副中心与北三县水电气热将协同 (来源:北京青年报)

·武汉天河机场26日起扫码就能通关乘机 (来源:武汉晚报)

·安徽江苏等遭暴雨 华北高温“坚挺”将达40℃ (来源:中国天气网)

·重庆高校毕业生创业有机会获2至5万元无偿资助 (来源:中国新闻网)

·山西省科技奖由500万增至6000万 (来源:科技日报)

·西安药师垫付百元药费 网友为“垫钱哥”故事点赞 (来源:西安晚报)

·天降9600个大明湖 趵突泉水位一夜狂升22厘米 (来源:中国新闻网)

·四川彭山江口古战场遗址考古成果亮相国博 (来源:文汇报)

·第32届全国荷花展览在广西贵港开幕 (来源:中国新闻网)

·兰州拉面拟规模化进军北美市场 明年开十家目标瞄准百家 (来源:中国新闻网)

·美联航一架飞机因疑似冒烟迫降 未造成人员伤亡 (来源:中国新闻网)

·欧盟9国签意向书欲组建军事部队 意大利拒绝加盟 (来源:中国新闻网)

·韩将派团出席联合国反恐会议 介绍预防极端主义努力 (来源:中国新闻网)

·意大利麦田失火焚毁6公顷待收小麦 周边居民被疏散 (来源:中国新闻网)

·日本宣布小行星探测器隼鸟2号飞抵小行星“龙宫” (来源:新华网)

·俄世界杯主办城市遭多起炸弹威胁 警方未发现可疑物 (来源:中国新闻网)

·尼泊尔暴雨引发山体滑坡 一家三口遇难 (来源:中国新闻网)

·巴黎警方驱离占据一大学建筑数月的非法移民 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。