广饶县花官镇开展燃气安全专项检查行动

关键词:广饶|花官|燃气|安全检查

东营网讯 6月26日,广饶县花官镇行政执法人员与燃气安全办安全员正在餐饮店进行安全检查。花官镇在全镇范围内开展燃气安全专项检查行动,对辖区内瓶装气中转站、各瓶装气销售点、宾馆、餐馆等场所展开重点排查。在检查现场,工作人员还对天然气用户进行了安全警示教育,并就如何安全使用燃气进行了宣传。(记者 张泉江)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。