未雨绸缪搞演练 防患未然保平安

关键词:未雨绸缪|搞演练

  东营网讯 6月23日,2018年利津县黄河滩区群众迁安救护演练在陈庄镇东方红村举行,利津县民政局、利津县水利局、利津县交通局、利津县公安局等9个单位,就汛情会商与决策、迁安救护命令传达、治安与交通管制、群众转移与安置、医疗救助和卫生防疫等5个项目进行了实地演练。

  据了解,本次演练是全方位仿真演习,检验了该县各部门应对洪涝灾害的组织指挥和应变能力。各参加演练单位分工明确,密切配合,全面演示了预报、决策、调度、转移等迁安救护各环节,充分展示了实战应急能力,达到了预期效果。(记者 陈莎莎)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。