【壹日看点】全国青少年毒品预防教育数字化平台上线

关键词:壹日看点

·科技部:2020年我国将建成700个国家重点实验室(来源:科技日报)

·我国杂交小麦丰产优势明显 比常规小麦增产20%(来源:人民日报)

·全国青少年毒品预防教育数字化平台上线(来源:中国青年报)

·提醒!6月30日后高速费纸质发票不能再用于抵税(来源:中新网)

·十三部门:积极推进民办教育领域社会信用体系建设(来源:中国新闻网)

·中国各地高考分数线相继出台 填报志愿咨询行业生意火爆 (来源:中国新闻网)

·2018毕业生报告出炉 95后期望薪资均值为6174元(来源:郑州晚报)

·北京城市副中心将增住房18万套 划36个家园街区(来源:新京报)

·11岁四川男孩身高2.06米 或是全球最高小学生(来源:成都商报)

·山东四川等局地大暴雨 北京3天最高温将超35℃(来源:中国天气网)

·“最牛”宿舍:3人进广东省理科前100名(来源:广州日报)

·长沙楼市调控升级 已购商品房须取得不动产权证满4年后方可上市交易(来源:新华网)

·澳新南威尔士大学孔子学院暑期访华 实地感知中国(来源:中国新闻网)

·特朗普欲“抓了就赶”非法移民 被批“违宪” (来源:新华网)

·牵涉市长候选人遇害 墨警察局被“一锅端” (来源:新华网)

·意大利立法取缔景区流动商贩 将对购买者苛以重罚(来源:中国新闻网)

·韩国和朝鲜就尽早恢复军事通信线路达成一致(来源:新华网)

·匈牙利布达佩斯获得第16届世界中医药大会举办权(来源:中国侨网)

·巴西经济危机下 越来越多的巴西人移民美国 (来源:中国新闻网)

·联合国难民署称现有难民需18年才能安置完毕(来源:新华网)

·津巴布韦总统竞选集会爆炸事件已致2死46伤 (来源:新华网)

·美国洛杉矶市中心举办戒瘾慢跑活动 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。