站酷12周年设计师盛典东营站 设计大咖与本地设计师齐聚一堂

关键词:站酷|设计师|东营站|嘉宾

东营网讯 6月23日,由山东枫云国际文化创意管理有限公司承办的“站酷本命年,设计大趴”盛典圆满落幕。本次活动围绕设计以及“无用之用”这个主题,邀请了多家知名品牌创始人与东营本地设计师、摄影师及业内人士齐聚一堂,以真诚、专业、分享的态度向行业致敬。

采访中记者了解到,站酷网是一家综合性的“设计师社区”,2006年8月创立于北京,站酷网聚集了中国部分设计师、艺术院校师生、潮流艺术家等年轻创意设计人群,现有注册设计师/艺术家200万。今年是站酷网创立12周年,多个城市开启了庆祝活动,目前共开放了11座城市,山东有三座城市,分别为东营市、威海市、临沂市。其中,在东营的活动由枫云国际负责承办,枫云国际成立于1998年,坐落于南一路软件园,是一家资深的文化创意传播机构和品牌设计顾问公司。

在活动中,来自山东枫云国际文化创意管理有限公司的两名设计师郭宁和张腾飞先带来了精彩的分享,他们结合自己的案例和观点,解读了他们眼中的设计和设计界。随后,摄影师何翔上台,向大家分享了摄影的经历和经验。

活动最后,还有嘉宾分享与嘉宾互动的环节,枫云设计机构艺术总监于少石、造字工房创始人丁一先生、济南干将莫邪品牌策略设计公司创始人时海滨先生等上台与台下设计师进行了互动问答。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。