【壹日看点】全国划定15.5亿亩为永久基本农田

关键词:壹日看点

·5月全国近7200人因违反中央八项规定精神被处理 (来源:新华网)

·减税红利深度释放:消费者迎降价潮 制造业两头受益 (来源:人民日报)

·司法部:我国司法行政戒毒工作已由转型走向定型 (来源:新华网)

·最高检:严打村霸等黑恶势力犯罪及其背后的“保护伞” (来源:新华网)

·自然资源部:全国划定15.5亿亩为永久基本农田 (来源:央视新闻客户端)

·7月新规:养老金迎来新制度 老有所养更安心 (来源:人民网)

·中国梵净山等30处名胜竞逐列入世界遗产名录 (来源:新华网)

·审计署:七省市部分地方未完成污染防治任务 (来源:人民日报)

·全国首例!西安限购区域内暂停企事业单位买住房 (来源:中国新闻网)

·北京首次“新中考”开考 文物古迹入作文题 (来源:新京报)

·黑龙江高考查分网站被恶意攻击 开通查分电话 (来源:中国新闻网)

·教育部:将加强一流本科教育 对大学生合理“增负” (来源:央广网)

·广西把打击传销加入到党政干部绩效考核 (来源:人民日报)

·老太被骗花116万买药 骗子得手拿30万打赏女主播 (来源:钱江晚报)

·特朗普顾问访中东 兜售美国版巴以“最终协议” (来源:新华网)

·1个月40多万人失业 韩国大学生失业人数创新高 (来源:新华网)

·世界反兴奋剂机构接受国际足联对俄球员的调查结论 (来源:中新网)

·美国海军草拟“临时”方案 预计安置2.5万名移民 (来源:新华网)

·尼日利亚中部11个村庄遭袭击 造成至少86人丧生 (来源:新华网)

·埃塞总理遭手榴弹袭击 现场一人死上百人受伤 (来源:新华网)

·“禁驾令”终被移除!沙特女性上路开车首日引世界关注 (来源:环球时报)

·政坛再洗牌!伊拉克政治联盟成型 僵局有望破除 (来源:新华网)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。