【壹日看点】各地高考分数线相继出炉

关键词:壹日看点

·国家药监局:让群众尽早用上境外上市新药 (来源:人民日报)

·明确了!中国海警局统一履行海上维权执法职责 (来源:新华网)

·两架C919客机分别在沪陕试飞 103架机开始总装 (来源:解放日报)

·雄安新区精心营造近自然森林:每棵树都有“身份证” (来源:人民日报)

·北京新机场线“样板段”9月试跑 全线将于2019年通车试运营 (来源:北京青年报)

·杭州首个蓝领公寓迎来首批租客 月租最低仅300元 (来源:钱江晚报)

·各地高考分数线相继出炉 北京一本理科532分 (来源:中国新闻网)

·气象台发暴雨蓝色预警:广西、广东等局地大暴雨 (来源:中国新闻网)

·多地调整公积金缴存上限 浙江丽水最多月缴6214元超北京 (来源:中新经纬)

·四川脑瘫考生超重本线73分 每天锻炼“想自己走进校门” (来源:华西都市报)

·高校龙舟队今珠江竞渡 期望探索龙舟常态化交流 (来源:中国新闻网)

·江苏梁溪情牵青海循化 东西部扶贫协作结硕果 (来源:中国新闻网)

·秦皇岛一银行职员放弃二孩计划捐献干细胞 拯救浙江三口之家 (来源:中国新闻网)

·《金中都城遗迹保护规划》编制完成 申请考古勘探 (来源:北京青年报)

·新疆吉木萨尔县引种鲁冰花吸引八方游客 (来源:中国新闻网)

·土耳其明日将举行大选 埃尔多安谋连任面临挑战  (来源:中国新闻网)

·印尼恐怖组织“神权游击队”精神领袖阿曼被判死刑 (来源:中国新闻网)

·因“柴油门”丑闻 宝马开始召回近1.2万辆汽车 (来源:中国新闻网)

·朴槿惠判24年后二审开庭:律师称无罪 检方要重判 (来源:海外网)

·美国再曝警察枪杀黑人青年事件 引发抗议示威 (来源:央视新闻客户端)

·泰国旅游警察全国搜查抓获逾百名非法入境及逗留者 (来源:中国新闻网)

·超300人因缆车故障搭乘直升机撤离瑞士雪朗峰 (来源:中国新闻网)

·意大利将修改劳工法缩短雇佣合约时间 改善劳资关系 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。