【壹日看点】三大运营商:7月1日取消流量“漫游”费

关键词:壹日看点

·中国移动、联通、电信7月1日取消流量“漫游”费(来源:中国新闻网) 

·农业农村部:节俭庆祝中国农民丰收节 避免铺张浪费(来源:中国新闻网) 

·财政部:开展政府采购代理机构监督检查(来源:人民网)

·审计署:部分地区存在骗取侵占资金等问题(来源:人民网)

·工信部:发展工业互联网平台 打造制造业“双创”升级版(来源:人民网)

·商务部:中美经贸磋商双方一度取得成果,但美方反复无常(来源:新华视点)

·国家通用手语和盲文规范将于7月1日起正式实施(来源:新华网)

·首次海试项目全部完成 首艘国产航母预计年底交付(来源:环球时报) 

·深圳:将新增监察对象全部纳入防逃体系(来源:人民网) 

·沈阳压减建设项目审批时间 重监管防失信(来源:人民网)

·山西实施残疾预防、救助等项目 覆盖4万人(来源:人民网)

·上海课文中“外婆”改“姥姥”?出版社:称谓无地域区分(来源:中国新闻网) 

·西南江南华南等地有分散性强降雨 华北黄淮有高温天气(来源:中国新闻网) 

·北京外地车管理新政释放多重积极意义 减轻交通压力(来源:法制日报) 

·南航新规:所有渠道所购机票均可官方退改 费用2小时到账(来源:人民网)

·福建升级行政审批:企业注册一天搞定 办事告别跑断腿(来源:新华网)

·广州第15次提高低保等社会救助标准 低保标准提高到950元(来源:广州日报)

·多伦多华人将修建“南京大屠杀遇难者纪念碑”(来源:中国新闻网)

·日本新燃岳火山再次喷发 烟尘达2600米(来源:新华网)

·韩朝今将于金刚山举行红十字会会谈 磋商离散家属问题(来源:中国新闻网)

·特朗普下令多部门协助非法入境者“骨肉团聚”(来源:中国新闻网) 

·韩国总统文在寅抵莫斯科开始对俄罗斯进行国事访问(来源:中国新闻网) 

·欧盟将调查卡塔尔石油公司液化天然气合同(来源:新华网)

·德国承诺向约旦贷款1亿美元支持经济改革(来源:新华网)

·沙特:在准许妇女驾驶汽车法令实施日期前开车上路将被罚款并扣车(来源:人民网)

·印度和土耳其宣布对美产品征关税 美官员称“不担心”(来源:中国新闻网) 

·欧盟将从22日起对自美国进口部分产品加征关税(来源:人民网)

·泰最高法再对前总理他信发逮捕令 涉违规借贷案(来源:中国新闻网)

·世界杯:法国克罗地亚提前晋级 阿根廷惨败命悬一线(来源:中国新闻网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。