市人社局到帮扶村开展创业扶贫活动

关键词:

  东营网讯 6月20日,第四届东营市创业大赛和东营市“创业之星”评选活动复赛——“红色筑梦之旅”创业扶贫在史口镇东寨村成功举办。来自全市不同行业领域的40余名参赛者齐聚史口镇东寨村,为东寨村的发展出谋划策。

  活动中,参赛选手们认真听取了东寨村相关情况介绍并召开座谈交流会。交流会上,来自东寨村的创业者结合本村的实际情况和自身的创业经历与参赛选手们进行了深入交流。参赛者们结合东寨村的村内资源优势、交通优势、区位优势,从关注村内土地流转规模经营、现代农业经济发展、水产种养殖、乡村旅游等方面纷纷为东寨村发展建言献策,并达成部分合作意向。(王巍 宋成峰)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。