全市三年禁毒人民战争推进会:争创全国禁毒示范城市

关键词:禁毒|人民|示范

  东营网讯 6月21日,全市三年禁毒人民战争推进暨创建全国禁毒示范城市动员会议召开,贯彻落实全国禁毒工作电视电话会议精神,总结全市三年禁毒人民战争工作成效,分析当前禁毒工作形势,研究部署全国禁毒示范城市创建任务,动员全市各级各部门迅速行动起来,担当尽责,积极作为,全面提升禁毒工作整体水平,推动全市三年禁毒人民战争取得扎实成效。

  会议通报了全市三年禁毒人民战争开展情况,宣读了《东营市创建全国禁毒示范城市方案》,相关单位作了交流发言。会议指出,要认清形势,正视问题,进一步增强打好禁毒人民战争的责任感和紧迫感;要集中攻坚,持续发力,深入推进全市三年禁毒人民战争;要加强领导,统筹推进,确保创建全国禁毒示范城市工作落地见效。(记者 王文朋)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。