看点|中国版“超级高铁”试验时速有望达到1500公里

关键词:壹日看点

·能源局:不得以未纳入国家补贴为由擅停光伏并网 (来源:经济日报-中国经济网)

·中国版“超级高铁”试验时速有望达到1500公里 (来源:科技日报)

·两部门印发通知放开港口部分收费 实行市场调节 (来源:中国新闻网)

·卫健委谈医疗“放管服”改革:清理“无谓证明” (来源:中国新闻网)

·水利部:今年年底前完成长江经济带固体废物清理整治 (来源:中国新闻网)

·专家:我国某新型潜艇已形成战力 或将与航母一起开赴远海 (来源:人民网)

·北师大“学霸宿舍”集体保研 四年获奖学金14万 (来源:北京晚报)

·北方多地进入“晴晒模式” 南方暴雨涉及10省份 (来源:中国新闻网)

·湖南75个乡镇遭大暴雨袭击 邵阳等地出现城市内涝 (来源:新华网)

·江西鄱阳湖结束春季禁渔期“开湖” (来源:中国新闻网)

·内蒙古老人体验旅居式养老 变安度晚年为欢度晚年 (来源:中国新闻网)

·河南郑州:大中专学生返乡下乡创业可申领万元补贴 (来源:新华网)

·38岁宿迁保安留下生命礼赞 捐出器官至少挽救8名患者 (来源:中国江苏网)

·大熊猫保护研究首个国家级重点实验室在川落户 (来源:四川新闻网)

·浙江高二学生自制“高考私家秘籍” 300册被一抢而空 (来源:浙江在线)

·河北省滦平县发现珍稀动物鼯鼠 长得“六不像”  (来源:中国新闻网)

·成都将再添三条国际航线 欧洲四大航空枢纽全连通 (来源:成都日报)

·韩国计划8月中旬前在开城设韩朝共同联络事务所 (来源:中国新闻网)

·印尼沉船事故失踪人数升至180人 仅十余人获救 (来源:中国新闻网)

·亚马孙雨林现蛇类新物种 有独特牙齿专吃蜗牛 (来源:新华网)

·德法双边会谈 就加强边境和设立共同预算达成一致 (来源:中国新闻网)

·美公司发布会上演人机辩论 人工智能首次战胜人类 (来源:中国新闻网)

·以色列军方:以遭到来自加沙地带45枚火箭弹袭击 (来源:中国新闻网)

·韩国多地遭红火蚁入侵 已启动紧急防疫状态 (来源:中国新闻网)

·美曼哈顿高中毕业典礼受炸弹威胁 师生紧急疏散 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖