美国新泽西州发生枪击事件致1死22伤

关键词:枪击

  新华社华盛顿6月17日电(记者刘阳孙丁)美国新泽西州首府特伦顿17日凌晨发生枪击事件,一名枪手被打死,另有22人受伤。

  枪击事件于当地时间凌晨2时45分左右发生在一个艺术节活动上。特伦顿所在的默瑟县检察官安杰洛·奥诺弗里告诉媒体,事件中有两名枪手,其中一名枪手被现场的警察打死,另一人被逮捕。

  奥诺弗里说,在22名伤者中,有17人是枪伤,其中4人伤势严重。其余伤者是在现场混乱中受伤。

  奥诺弗里表示,枪击事件的起因可能是口角,目前案件正在进一步调查当中。

  据悉,此次艺术节活动为期两天,吸引了上千人参加。枪击事件发生后,艺术节剩余活动随即被取消。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖