【壹日看点】南京中考:语文卷需脑洞大开 玩具鸭入物理题

关键词:壹日看点

·环保督察回头看进入地市下沉阶段 为期约15天 (来源:人民日报)

·南水北调中线调水达150亿立方米 惠及5310万居民 (来源:新华网)

·水利部部署近期强降雨防范 向皖豫鄂派出工作组 (来源:中新网)

·罕见病目录收121种疾病 救命孤儿药难入医保目录 (来源:新京报)

·武汉发行政机关出庭应诉新规:遏制民告官不见官 (来源:新京报)

·广东明确今年底查明农用地土壤污染面积及分布 (来源:新华网)

·电脑游戏机等19种产品不再实施强制性产品认证 (来源:人民日报)

·南京中考:语文卷需脑洞大开 玩具鸭入物理题 (来源:扬子晚报)

·报团旅行遭擅改景点 法官提示:旅行社需担责 (来源:新华网)

·哈尔滨纪委监委启用公车监管系统探索大数据反腐 (来源:新华网)

·云南就“不合理低价游”查处6企业1旅行社3名导游 (来源:中国新闻网)

·儿童家具质量抽检近三成不合格 涉及江苏等五地 (来源:北京青年报)

·河南女教师舍身保护学生被撞身亡 4000多人自发送别 (来源:人民日报)

·人往南迁羊往北走 西藏拆围栏为藏羚羊迁徙让路 (来源:人民日报)

·公路物流降成本:车货匹配少空驶 加油仓储有优惠 (来源:人民日报)

·阿富汗一省长办公室遭炸弹袭击致15人亡45人伤 (来源:新华网)

·美国调查报告:哈佛招生歧视亚裔 白人录取率更高 (来源:中国新闻网)

·联合国评估报告:亚非土地退化受损全球最高 (来源:新华网)

·马其顿与希腊将签改国名协议 两国民众强烈反对 (来源:央广网)

·新西兰对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” (来源:央广网)

·民主中心党候选人伊万·杜克当选哥伦比亚总统 (来源:新华网)

·美国新泽西州发生枪击事件致1死22伤 (来源:新华网)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖