看点|高考阅卷过半 6月23日12时考生可查询高考成绩

关键词:壹日看点

·长三角铁路午后迎首波客流高峰 个别车次票较紧张 (来源:扬子晚报)

·我国首批“海水稻”明年诞生 2020年可大范围种植 (来源:新京报)

·前五月用电量同比增近一成 我国电力供应能力充足 (来源:人民日报)

·高考阅卷已过半 6月23日12时考生可查询高考成绩 (来源:北京晨报)

·电脑游戏机等19种产品不再实施强制性产品认证 (来源:经济日报)

·铁路迎端午客流最高峰 今日预计发送旅客1318万人次 (来源:中国新闻网)

·直击高考阅卷现场:数学得满分要过二十几道关 (来源:央视新闻客户端)

·首届上合电影节成果丰硕 中国电影市场充满吸引力 (来源:人民日报)

·北京发布外埠车管理新政 外埠车每年限办进京证12次 (来源:北京青年报)

·广州出租车改革 八成受访者赞成改革出租车“份子钱” (来源:新京报)

·五级河长覆盖三湘四水 湖南借信息化手段治水显成效 (来源:中国新闻网)

·青海中学生与司法人员同上实践课 探讨梦想与法制 (来源:中国新闻网)

·厦门“小戏骨”惊艳演出 闽南文化校园传承见成效 (来源:中国新闻网)

·央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相 (来源:光明网)

·摩洛哥乌龙送伊朗绝杀 C罗帽子戏法逼平西班牙 (来源:中国新闻网)

·欧盟将对美国28亿欧元产品加征关税 报复清单针对性强 (来源:新华网)

·公款“进贡”朴槿惠 韩国三名前情报主官获刑 (来源:新华网)

·日本玄海核电厂4号机组反应堆 时隔6年半重启(来源:中国新闻网)

·俄外交部呼吁适时修改联合国对朝制裁措施 (来源:新华网 )

·贸易战升级!七成加拿大民众考虑不再购买美国货 (来源:环球网)

·50万欧元公款买餐具 马克龙挨批“像贵族” (来源:新华网)

·中美学者发现恐龙时代琥珀蛙 命名“李墨琥珀蛙” (来源:光明日报)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖