李志洲新歌《最美的相遇》荣登流行音乐金曲榜冠军

关键词:李志洲新歌|《全球华语流行音乐金曲榜》|冠军

  东营网讯 “人海之中遇到了你,遇到你是多么幸运……”这首由我市胜利油田职工李志洲的新歌《最美的相遇》荣登《全球华语流行音乐金曲榜》第159期冠军。

  据李志洲介绍,这首《最美的相遇》是他和朋友合作的一首新歌,也是他送给妻子和刚刚出生女儿的一份礼物。歌曲推出后获得业界好评,在短时间内试听量达到近一亿,很快就占据了《全球华语流行音乐金曲榜》的冠军。《最美的相遇》这首歌在快手平台,用歌曲播放拍摄小视频都超过了四十万,视频点击率已经过千万。在全民K歌平台,目前排在新歌第七名。190多万人在在翻唱这首《最美的相遇》。接下来,他还会在工作之余创作歌曲,今年他已经推出了两首歌曲,4月推出《一定的年纪》效果也不错。接下来他还会推出几首新歌,现在三首歌曲已经编好,还没有进行制作,希望推出后会受到大家的喜欢。

  李志洲是是胜利油田供水供水的职工,开创了东营市的首家歌友俱乐部。演唱风格粗犷而不失细腻,刚劲带有柔情的音色。他曾获得首届黄河口杯青年歌手大赛优秀歌手奖,胜利油田青年歌手大奖赛优秀歌手奖,东营市青年歌手大奖赛三等奖,巨龙亨杯电视歌手大赛三等奖,青春中国原创歌曲金奖,通俗唱法一等奖金奖,并被收录到央视电视颁奖晚会,作为活动的主题歌。他于2009年8月推出《负心的女人不要留》EP,迅速风靡网络,2010年联手索卡尼娱乐推出全新社会写实新曲《哥唱的是寂寞》。歌手富有悲凉带着刚毅和沧桑的嗓音,细腻而动情的演唱使得更加深入人心,赢得了广大爱乐人士的支持。代表作《歌唱的是寂寞》《好兄弟》《放手2012》《好妹妹》《负心的女人不要留》《一辈子的好兄弟》《寂寞情歌》《畅游黄河口》《厨师之歌》等。(记者 李玲)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖