看点|公安交管部门世界杯期间将重拳打击酒驾醉驾毒驾

关键词:壹日看点

·全国陆海空口岸中国公民出入境通关排队将不超30分钟 (来源:中国新闻网)

·统计局:5月中国国民经济持续稳中向好 物价涨势温和(来源:中国新闻网)

·养老保险基金7月起中央调剂 退休人员待遇不受影响(来源:北京晨报) 

·国务院:2019年起全面供应国六标准汽柴油(来源:新华社)

·公安交管部门世界杯期间将重拳打击酒驾醉驾毒驾(来源:新华网)

·端午假期高速通行不免费 假期第1天将迎出行高峰(来源:新京报)

·市场监管总局:518批次粽子专项抽检全部合格(来源:新华网)

·文化和旅游部:多单位非法筹办张学友演唱会被查(来源:新京报)

·工信部下架“今日头条新闻”等46款不良手机APP(来源:北京青年报)

·中国铁路总公司:12306网站未发生用户信息泄(来源:中国新闻)

·云南海南将有较强降雨 东北地区强对流天气频繁(来源:中国新闻网) 

·单人间月租金不到300元 浙江杭州首个蓝领公寓开租(来源:中国新闻网)

·济南出台新规严管快递外卖等配送人员交通行为(来源:工人日报)

·善良不分国籍!27岁澳籍外教去世 捐赠器官救5人(来源:北京青年报)

·清河市民工地意外发现 4件圆明园流散文物“回家”(来源:北京晚报)

·重庆严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”(来源:人民网) 

·面临车祸奋力推开学生 河南一乡村小学女教师殉职(来源:中国新闻网)

·湖北将开行多趟援疆旅游专列和旅游包机(来源:新华网) 

·深圳人才引进放大招:高校应届毕业生落户“秒批”(来源:中国经济网)

·北京地铁年内有望试点"刷脸"进站 提高通行速度(来源:北京日报)

·联合国大会通过旨在保护巴勒斯坦平民的决议(来源:新华网)

·十年来首次!韩朝重启将军级会谈缓解军事紧张(来源:人民网)

·加拿大、墨西哥、美国获得2026年世界杯联合主办权(来源:新华网) 

·特朗普称美国不再面临来自朝鲜的“核威胁”(来源:新华网)

·与希腊“和解” 马其顿将改国名为“北马其顿”(来源:新华网)

·也门总统呼吁对荷台达采取“决定性”军事行动(来源:新华网)

·德媒盘点德美六大矛盾:“G7宣言”不过是冲突浮上水面(来源:参考消息网)

·荷兰政府环保新构想:骑车上班可享受交通补助(来源:中国新闻网) 

·法意因难民问题起风波 马克龙和孔特会面恐告吹(来源:中国新闻网) 

·诺贝尔文学奖丑闻祸首被正式起诉 或面临6年刑期(来源:环球日报)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖