“计量服务”来到百姓家门口

关键词:计量服务|百姓|家门口

  东营网讯 6月13日,记者从垦利区质监局获悉,近日,垦利区质监局工作人员将“计量服务”送到了百姓家门口。

  记者了解到,垦利区质监局工作人员针对佳苑社区外出不便的居民提供上门服务,携带相关检测仪器入户,对血压计、体重秤等家用计量器具进行检定,并向居民宣传电子秤作弊、血压计正确使用等民生计量知识,受到居民好评。

  计量是社会进步的重要基石,它不仅是维护公平正义的法度和准绳,更是提高百姓生活质量,促进社会和谐的基础和关键。垦利区质监局精心打造“称心工程”,在佳苑社区设立计量便民服务站推进民生计量。让精准的计量渗透到老百姓日常生活当中,让老百姓在衣食住行中感受到计量带来的实惠和便利,打造“百姓需要计量、计量服务生活”的服务理念。(记者 宋东 通讯员 杨焕玲)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖