【壹日看点】2018年各省市高考成绩放榜时间陆续公布

关键词:壹日看点

·国务院印发《关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》 (来源:新华网)

·2018年全军院校招生计划下达:招收学员3.05万名 (来源:新华社)

·我国将推动海洋经济高质量发展 多地明确路线图 (来源:经济参考报)

·端午假期高速通行不免费 京高速路将迎拥堵高峰 (来源:北京青年报)

·2017年中国居民人均预期寿命达76.7岁 (来源:中国新闻网)

·2018年各省市高考成绩放榜时间陆续公布 (来源:中国新闻网)

·华北黄淮东北有强对流 华南降水减弱西南降水维持 (来源:中国新闻网)

·上海咖啡馆雇自闭症患者作店员 4000多人报名当“顾客” (来源:中国青年报)

·抗癌药、防癌疫苗全国性缺货 药品产能不足需解决  (来源:北京晨报)

·黑龙江饶河现东北虎足迹 夜半突袭马场咬死成年马 (来源:生活报)

·张家界大峡谷玻璃桥获国际桥梁大奖 (来源:中国新闻网)

·黄龙现野生大熊猫 工作人员首次近距离实地拍摄 (来源:四川新闻网)

·去年出生1758万人“二孩”占比超50%  (来源:新京报)

·老人遇车祸躺在路中间 十几名年轻干部撑伞守候 (来源:大河网)

·武汉女子怀孕7个月突发重病 昏迷39天“产下”健康宝宝  (来源:武汉晚报)

·北京冬奥会场馆建设、改造过程披露 水立方变身“冰立方”(来源:新京报)

·全国首列“研学旅行专列”兰州启程 师生体验“游中学” (来源:中国新闻网)

·危地马拉火地岛火山再次活跃 火山口出现喷发 (来源:中国新闻网)

·哈佛大学被指录取时歧视亚裔 校长:不存在歧视  (来源:中国新闻网)

·韩国第7届地方选举投票正式启动 万余票站同时进行 (来源:中国新闻网)

·巴黎市中心发生人质劫持事件 人质脱险劫持者被捕 (来源:中国新闻网)

·涉嫌金融欺诈 西班牙公主的丈夫被判70个月监禁 (来源:中国新闻网)

·伊朗首都德黑兰遭遇极端天气 造成至少18人受伤 (来源:新华网)

·印尼西部海域发生5.8级地震 震源深度10公里 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖