美联航一架航班遭炸弹威胁 紧急转飞爱尔兰降落

关键词:美国|飞机

  中新网6月12日电 综合报道,11日,一架由意大利罗马飞往美国芝加哥的联合航空公司UA971号航班,因“可能有安全顾虑”,紧急转飞爱尔兰香农(Shannon)降落,并进行安全检查。

  路透社和《爱尔兰时报》报道称,有人在机上厕所发现了手写的炸弹警告的讯息。

  当地时间11日下午1时14分,客机降落在香农机场,机场立刻启动紧急程序,救护车、火警以及其他应急部门都已在停机坪上就绪。

  机上乘客在下机后被运到航站楼,所有乘客及其行李都要进行安全检查。

  联航证实,该航班因为安全检查而被取消,所有乘客预计将在当地酒店暂住一晚,声明称,“我们将对所有顾客和行李加强安全检查,同时我们也将尽快让顾客飞往芝加哥。”

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖