【壹日看点】山东招7330名公费生 招生计划出炉

关键词:壹日看点|山东|公费生|招生计划

·工信部:电信企业开展不限量套餐自查 不得夸大宣传 (来源:中国新闻网)

·首次国家统一法律职业资格考试工作启动 (来源:人民网-人民日报)

·楼市观察:5月40城共发50次政策 更多城市或摇号买房 (来源:中国新闻网)

·免费上大学包就业!山东招7330名公费生招生计划出炉 (来源:青岛新闻网)

·天然气批发价改革将致气价上涨?专家:影响不大 (来源:央广网)

·5月全国居民消费价格同比上涨 涨幅与上月相同 (来源:人民网-人民日报)

·北京普通车摇号申请人增4万 无需再主动确认延期 (来源:北京青年报)

·中国多地非遗文化亮相上海 交流展示竞相争艳 (来源:中国新闻网)

·2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州开幕 (来源:中国新闻网)

·云南等地降水持续 西南地区东部等地将有较强降水 (来源:中国新闻网)

·重庆破获电信诈骗案 全国2000多人受骗 (来源:新华网)

·宁夏创造防沙治沙“中国经验” 以治沙促治穷 (来源:光明日报)

·广西婚姻登记不再要求当事人提供身份证件复印件 (来源:新华网)

·章莹颖案满一年或难有实质进展 留学安全仍不可忽视 (来源:华人新闻)

·普京与波罗申科通电话商讨乌东南部局势等问题 (来源:新华网)

·G7峰会最终公报商定 英首相反对“以牙还牙” (来源:中国新闻网)

·17年来首次 阿富汗塔利班组织宣布停火 (来源:参考消息网)

·英女王庆92岁官方寿辰 哈利王子携妻子梅根亮相 (来源:中国新闻网)

·菲律宾外长:对菲中发展友好关系充满信心 (来源:新华网)

·比利时两位华人荣获“列日省大使”称号 (来源:人民网-国际频道)

·亚洲大学排名:北大清华突出 日本大学声望下降 (来源:参考消息网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖