【壹日看点】川航"超级备降"英雄机组获1400万元奖励

关键词:壹日看点|超级备降|英雄机组

·中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式在京隆重举行 习近平向俄罗斯总统普京授予首枚“友谊勋章”(来源:人民网-人民日报)

·前5月我国外贸进出口增长8.8% 贸易顺差收窄31% (来源:人民网-人民日报)

·今年中央财政支持轮作试点面积2500万亩 (来源:人民网-人民日报)

·专家:东风-41已达到服役标准 跻身世界最先进导弹行列 (来源:人民网-军事频道)

·川航“超级备降”英雄机组获1400万元奖励 (来源:新华网)

·高校人工智能创新获进展 71所高校设置86个二级学科或交叉学科 (来源:人民网-人民日报)

·市场监管总局要求电商“618”不得先涨价再打折 (来源:人民网)

·中央气象台发布暴雨蓝色预警 广东福建等地有大到暴雨 (来源:中国新闻网)

·假冒版“团圆”寻人软件被停用 使用前需录掌纹信息 (来源:北京青年报)

·拼多多平台被指开店门槛低 企业开店保证金约1000元 (来源:新京报)

·5月电影票房创新高 今年电影市场或再上高峰 (来源:广州日报)

·银保监会发文拟取消中资银行等外资持股比例限制 (来源:新华网)

·嫌犯23年前潜逃 落网时已发表作品200多万字成作家 (来源:北京青年报)

·2018山东高考试题及参考答案出炉 成绩6月25日前公布 (来源: 大众网)

·为英欧贸易谈判留退路 英提出“临时关税安排” (来源:新华网)

·G7峰会揭幕火药味浓 法总统称或签“六国协议” (来源:中国新闻网)

·韩媒:文在寅21日起将访俄 与普京举行首脑会谈 (来源:中国新闻网)

·西班牙新内阁亮相(来源:新华网)

·运算峰值每秒20亿亿次 美宣布造出世界最强超算 (来源:新华网)

·与美军方合作引担忧 谷歌承诺人工智能不用于武器 (来源:新华网)

·加沙地带再爆发冲突 造成至少4死600多人受伤 (来源:央视新闻客户端)

·荷兰王后妹妹去世 疑因抑郁症自杀 年仅33岁 (来源:新华网)

·英国水域贻贝广泛残存微塑料污染 (来源:新华网)

·索马里一哨所遇袭致1名美军特种兵丧生 另有4人受伤 (来源:环球网)

·美国名厨波登自缢身亡 曾和奥巴马“下馆子” (来源:中国新闻网)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖