王菲为女儿李嫣庆生,贴脸亲吻母爱爆棚

关键词:王菲|女儿|庆生|母爱

  王菲为女儿李嫣庆祝12岁生日的照片曝光!

  久未露面的天后就跟普通妈妈一样,站在孩子身边,陪她过生日。

  还献上爱的亲吻,场面温馨。

  当初李嫣生日时没看到王菲身影,还被网友说她不管孩子,这下可力证人家王菲才不是不管孩子呢,只是用她自己的方式爱孩子而已。

  比如,李嫣为慈善设计的项链,她会戴在身上。

  重要的时间点,她会陪在身边。

  对于大女儿,王菲也是这样。

  窦靖童喜欢音乐,她就支持,亲自现身新专辑亲友团签名会。

  演唱改编自窦靖童的《The Way》中文版。

  而两个孩子,也完美遗传到王菲的潇洒人生态度,在很多事情上有着谜一般的相似,可谓是有其母必有其女~

  李嫣开美妆直播,一点也不怕镜头,还放话说:菲姐的时尚只有我能跟得上!

  母女俩都喜欢大步向前迈↓

  就连弹钢琴,也要甩甩头发,很不羁了~

  而作为“整个华语乐坛都在等着她长大”的孩子,窦靖童二次退学,从美国回来出道当歌手,也让大家见识到她的坚持和特立独行。

  王菲晒过的微博,称呼是酱紫的,窦靖童是大姐,李嫣然是二姐,她自己心甘情愿做“三妹”。

  所以,她们一直都是以平等的关系相处的,小编觉得非常好啊~

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖