世界杯32强身价:德国仅第五 一队压西班牙巴西

关键词:世界杯|32强|身价|德国|西班牙

  腾讯体育讯 北京时间6月5日,世界杯即将开打之际,德国权威媒体《转会市场》盘点了参加世界杯的32支球队的身价,卫冕冠军德国队的身价仅仅排名第5位,而西班牙和巴西也无法排名榜首,在本届世界杯上,身价最高的国家队是法国队。

  法国队人才济济

  法国总身价9.68亿英镑 姆巴佩最贵

  这支法国队人才济济,三条线上都是明星球员云集,23名球员加起来的身价达到了惊人的9.68亿英镑,平均下来都有4208万英镑,完全可以说,这支法国队就是世界杯赛场上的梦之队。在这支法国队中,身价最高的是效力巴黎的姆巴佩,这名新星的身价达到了1.08亿英镑,其次是9000万英镑的格列兹曼和8100万英镑的博格巴,身价最低的是门将曼丹达,只有225万英镑。

  西班牙总身价9.32亿英镑 布教授最贵

  西班牙队同样是梦之队,洛佩特吉的手下有很多的明星球员,23名球员加起来的身价达到了9.32亿英镑,而平均下来,每一名西班牙球员的身价达到了4050万英镑。西班牙阵中,身价最昂贵的球员是布斯克茨,巴萨中场的身价达到了7200万英镑,而伊斯科的身价是6750万英镑,可以排名队内第二,阿森西奥的身价同样是6750万英镑,德赫亚的身价是6300万英镑。西班牙身价最低的球员是雷纳,只有180万英镑。

  巴西总身价8.55亿英镑 内马尔最贵

  巴西队的总身价达到了8.55亿英镑,排名32强里的第3位。在这支巴西阵中,也是巨星云集,平均每一名球员的身价是3717万英镑。其中内马尔的身价是最贵的,达到了1.62亿英镑,而第二高的是库蒂尼奥,身价是9000万英镑,菲尔米诺和热苏斯的身价都达到了7200万英镑,并列队内第三高。

  英格兰总身价7.86亿英镑凯恩最贵

  英格兰的总体身价可以排名32强里的第4位,这还是有些意外。不过英格兰球员大多都是英超豪门主力,身价总体比较高也属正常。在英格兰阵中,凯恩的身价是最贵的,达到了1.35亿欧元。阿里的身价第二高,达到了9000万英镑,而斯特林的身价是8100万英镑,队内第三高。英格兰阵中,身价最低的是曼联球星阿什利-杨,也有630万英镑。

  德国总身价7.85亿英镑 克罗斯最贵

  德国是世界杯赛场上的卫冕冠军,不过从身价来看,德国还是弱了一些,他们的总身价在32强里排名第5位,达到了7.85亿英镑。这支德国阵中,克罗斯的身价最高,达到了7200万英镑,而穆勒、维尔纳、胡梅尔斯和特尔施特根的身价都是5400万英镑。马里奥-戈麦斯的身价最低,达到了540万英镑。

  比利时总身价6.82亿英镑 德布劳内最贵

  比利时阵中有着太多的天才,很多国脚都是英超球队的核心。这支比利时的总身价是6.82亿英镑,可以排名32强里的第6位。比利时的最贵球员是德布劳内,身价是1.35亿英镑,排名第二的是阿扎尔,身价是9900万英镑。卢卡库的身价是8100万英镑,这样的三人组,真的非常恐怖。

  阿根廷总身价6.37亿英镑 梅西最贵

  阿根廷的前场美如画,尤其锋线有着梅西、阿圭罗、迪巴拉和伊瓜因,阿根廷的总身价是6.37亿英镑。身价最高的自然是梅西,达到了1.62亿英镑,而其次是9000万英镑的迪巴拉和7200万英镑的阿圭罗。

  葡萄牙总身价4.22亿英镑 C罗最贵

  葡萄牙的星味比以上几支国家队豪门要弱很多,总体身价是4.22亿英镑,在32强里,仅仅排名第8位。C罗自然是葡萄牙身价最高的球星,达到了9000万英镑,其次是身价4500万英镑的贝尔纳多-席尔瓦。

  在身价榜上,排名第9的国家队是乌拉圭,总身价是3.31亿英镑,排名第10的是克罗地亚,身价是3.07亿英镑。

  附世界杯32强身价排行:

  1.法国,总身价9.6795亿英镑

  2.西班牙,总身价9.315亿英镑

  3.巴西,总身价8.55亿英镑

  4.英格兰,总身价7.866亿英镑

  5.德国,总身价7.848亿英镑

  6.比利时,总身价6.822亿英镑

  7.阿根廷,总身价6.372亿英镑

  8.葡萄牙,总身价4.2152亿英镑

  9.乌拉圭,总身价3.3075亿英镑

  10.克罗地亚,总身价3.0708亿英镑

  11.塞内加尔,总身价2.5938亿英镑

  12.波兰,总身价2.3369亿英镑

  13.丹麦,总身价2.318亿英镑

  14.哥伦比亚,总身价2.2622亿英镑

  15.塞尔维亚,总身价2.1596亿英镑

  16.瑞士,总身价1.9134亿英镑

  17.埃及,总身价1.7719亿英镑

  18.墨西哥,总身价1.2969亿英镑

  19.俄罗斯,总身价1.2404亿英镑

  20.尼日利亚,总身价1.1772亿英镑

  21.摩洛哥,总身价1.1048亿英镑

  22.瑞典,总身价1.0436亿英镑

  23.韩国,总身价7594万英镑

  24.冰岛,总身价6660万英镑

  25.日本,总身价6516万英镑

  26.突尼斯,总身价5231万英镑

  27.澳大利亚,总身价4460万英镑

  28.伊朗,总身价3830万英镑

  29.哥斯达黎加,总身价3787万英镑

  30.秘鲁,总身价3330万英镑

  31.沙特,总身价1683万英镑

  32.巴拿马,总身价848万英镑

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖