王俊凯加盟《中餐厅》第二季,变身人肉扫货机超勤劳

关键词:王俊凯|中餐厅|第二季

  大家都知道最近《中餐厅》第二季已经在法国如火如荼的录制拍摄了,这一季和上一季有相同也有很多不同之处,首先最大的不同肯定就是主创人员的变化啦,上一季中,主要参演嘉宾有黄晓明、赵薇、张亮还有周冬雨和湖南台的新晋主持人靳梦佳。

  五个人从一开始的互相不认识,到后来的默契配合,也是经过了很长时间的磨练的,而且他们五个人在餐厅经营过程中的分工也很明确,首先黄晓明和赵薇算是属于管理阶层,一个是餐厅老板,一个是餐厅经理,他们俩人的意见偶尔也会有相左的时候,不过最后总是能够及时的解决掉,不过伴随着这些磕磕绊绊,他们的餐厅事业也算是办的越来越红火了。

  不过就在一起正要步入正轨的时候,他们第一季的节目就已经落下帷幕了,令很多喜欢这档节目的观众也是稍感无奈,然后一直到了今年春末夏初的时候,这档节目才正式开始第二季的录制,而和上一季相比,这一季的节目嘉宾明显增多了好几个,首先光是女神级别的,就有两位了,一个是赵薇,还有一个就是舒淇了。

  她们前两天还在个人社交软件上晒过同框合照呢,然后受到了很多网友的热议,因为节目还没有正式上预告,所以有很多观众也不知道第二季的《中餐厅》已经开拍了,只觉得是赵薇和舒淇之间又要合作什么新的影视作品了,而除了舒淇之外,这一季的中餐厅也汇集了很多娱乐圈的当红小鲜肉,例如王俊凯,就是非常典型的一个。

  虽说王俊凯在娱乐圈的资历并不算太深,但是人气那可是非一般的高啊,即使是在国外地区,也是少不了迷弟迷妹的存在的,这两天网上就有一组王俊凯现身法国某小镇街头的照片流传,在照片中,王俊凯还是依旧帅气,但是在帅气的同时,王俊凯也没忘记身上的重任,短短一段时间,他就从孑然一身变成了硕果累累。

  看得出来应该是在为店内采购各种需用品,可以说是十分的勤劳了,而网上也有人亲切的将王俊凯的这个形象称呼为“人肉扫货机”,不知道到时候节目播出的时候,王俊凯这么勤劳的一面会不会被剪辑进节目里去呢。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖