看点|亚洲最具创新力大学榜单发布 中国27所大学上榜

关键词:壹日看点|世界杯|名单

·七部门:加强网约车事中事后联合监管应急响应处置(来源:中国新闻网)

·坐高铁点外卖更方便了!今起新增11个互联网预订站点 (来源:中国新闻网)

·国内贸易增加值首次突破10万亿 占GDP比重约13% (来源:人民日报海外版)

·失业保险条例征意见:进城务工的农村居民有望纳入 (来源:人民日报)

·进口汽车便宜了:进口车关税下调 国产车企提高竞争力 (来源:央视财经)

·商业养老险落地:健全社会保障体系 提升退休生活品质 (来源:工人日报)

·中纪委首次集中曝光生态责任追究典型问题 通报55人 (来源:法制日报)

·北方局地高温将冲击40℃ 海南广东迎台风考验 (来源:中国新闻网)

·5月北京二手房成交同比涨67.5% 网签量达18096套 (来源:新京报)

·福州“90后”消防员背部受伤刷屏 称磨破皮“很正常” (来源:新京报)

·广西七旬老教师免费教市民唱歌 寒暑不间断 (来源:中国新闻网)

·探访江苏高考标准化考点:考生刷脸进考场 (来源:新华网)

·四川审核通过多家售电公司参与电力市场化竞争 (来源:人民网-人民日报)

·杭州保姆纵火案二审维持死刑判决 坦白情节不构成自首 (来源:新京报)

·江苏高考考点探访:2秒“刷脸” 现场采集照片验身份 (来源:扬子晚报)

·跳水世界杯武汉开赛 中国组合混双十米台夺首金 (来源:中国新闻网)

·亚洲最具创新力大学榜单发布 中国27所大学上榜 (来源:中国新闻网)

·普京签署反制裁法:总统有权中断与不友好国家关系 (来源:中国新闻网)

·意大利新政府誓言遏制移民:不再当欧洲难民营(来源:中国新闻网)

·20人因森友学园问题被处分 安倍寻求将丑闻翻页 (来源:中国新闻网)

·雨季来临马尼拉获捐无人机用于交通及防洪管理 (来源:中国新闻网)

·韩进集团会长夫人涉殴打员工 法院驳回对其逮捕申请 (来源:中国新闻网)

·叙爱猫者设庇护所 战火中为猫咪撑“生命之伞” (来源:中国新闻网)

·沙特首次向女性颁发驾照 女司机6月24日开始上路 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖