【壹日看点】顶风违纪!县财政局党政会议上竟决定借钱买茅台

关键词:壹日看点

·习近平科技“新语”:天下英才聚神州 (来源:央视网)

·上合组织青岛峰会新闻中心6月6日正式开放 (来源:新华网)

·国地税合并大幕将启:养老医疗等社保费用将由税务征管 (来源:经济参考报)

·7月1日起科技人员职务科技成果转化奖金享个税优惠 (来源:人民日报)

·中国载人潜水器“深海勇士”号返回三亚 南海海试获圆满成功 (来源:央视新闻客户端)

·脱贫攻坚督查巡查工作启动:分三批开展督查巡查 (来源:央视新闻客户端)

·政务公号“抢滩”短视频平台 专家赞:这样更直观 (来源:新京报)

·我国从10月1日起全面实施残疾儿童康复救助制度 (来源:央视网)

·31省份专项治理校外培训乱象 均已公布治理方案 (来源:新京报)

·江苏省地税局依法组织对有关涉税问题开展调查核实 (来源:人民网)

·党政会议决定借钱买茅台 贵州一县财政局局长被免职 (来源:中国纪检监察报)

·北京7月起全面禁售违规电动车 违者将被吊销执照 (来源:北京日报)

·广州:7月起外地车进入市中心区“开四停四” (来源:新京报)

·西南等地将有较强降水 南海等地有较大风雨天气 (来源:中国新闻网)

·侵华日军“513”部队首被发现 主做细菌研究 (来源:央广网)

·印度气温逼近50摄氏度 政府出招减少死亡人数 (来源:新华网)

·律师信曝光 特朗普斥米勒故意向媒体泄露这封信 (来源:新华网)

·英国“脱欧”谈判 英大臣称将在本月拿出整套方案 (来源:央视网)

·日本游客遭印度出租车司机强奸 嫌疑人已被捕 (来源:新华网)

·全球首例3D打印人类眼角膜问世 用于移植或仍需时日 (来源:科技日报)

·巴控克什米尔地区一客车坠入山谷 至少10死6伤 (来源:新华网)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖