【壹日看点】乳腺癌“救命药”纳入医保后价格大幅下降

关键词:壹日看点

·中国将实施最严格机动车“全防全控”环境监管制度 (来源:人民日报)

·多部门推扶贫资金绩效管理:花钱必问效 无效必问责 (来源:经济日报)

·中国首轮农业全过程无人作业试验在兴化启动 (来源:新华网)

·我国学者利用废纸箱研制出新型重金属修复剂 (来源:新华网)

·乳腺癌“救命药”赫赛汀纳入医保后价格大幅下降供不应求 (来源:央广网)

·西南江南等地将有较强降水 南海及华南将有较大风雨 (来源:中国新闻网)

·陕西省将开展秦岭生态环境保护执法检查专项行动 (来源:新华网)

·河北:擅自移动饮用水水源保护区警示标志可处三千元以上罚款  (来源:新华网)

·山西:长期停业未经营企业将被清理规范 (来源:新华网)

·秦兵马俑考古发现第一人离世引关注 享年82岁 (来源:北京青年报)

·北京中轴线整治任务清单列出 11处文物将实现腾退 (来源:北京晚报)

·辽宁首次通过执行悬赏保险方式控制“老赖”  (来源:新华网)

·日本为部署陆基“宙斯盾”铺路 当地团体联名抗议 (来源:新华网)

·墨西哥大巴车与货车相撞坠入峡谷 11人死12伤 (来源:中国新闻网)

·英法德抢救伊核协议 以总理将赴欧洲硬“劝离” (来源:新华网)

·好莱坞大亨韦恩斯坦再遭诉讼 3名女性控其性侵 (来源:中国新闻网)

·俄军舰穿越英吉利海峡 英国急派驱逐舰直升机监视 (来源:海外网)

·智利西部海岸地区发生5.3级地震 震源深度25公里  (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖