看点|民航首份旅客"黑名单"出炉 86人将禁止乘机一年

关键词:壹日看点|民航|旅客|黑名单

·银联小额免密免签业务默认开通 专家:应尊重知情权 (来源:人民网 )

·红十字999人道救助热线开通 率先面向大病需求家庭 (来源:北京晨报)

·民航首份旅客“黑名单”出炉 86人将禁止乘机一年 (来源:北京日报)

·长三角一体化详版路线图将出炉 2020年5G全面覆盖 (来源:经济参考报)

·二孩入园第一波高峰到来 部分小班二孩比例达50% (来源:钱江晚报)

·7月1日铁路调图 加长版复兴号将首次上线京沪高铁 (来源:北京青年报)

·7月1日起我国将降低1449个税目的日用消费品进口关税 (来源:新华网)

·多因素致原油大幅降温 下周成品油价下调概率大 (来源:证券日报)

·教育部:确保高考试题试卷安全 严厉打击考试舞弊 (来源:中国新闻网)

·北京新政:7月起非法客运“网约车”将被扣押车辆 (来源:人民网 )

·深圳启用未携带证件入住旅馆便民措施 (来源:人民网)

·河北拟招聘7000名农村义务教育阶段特岗教师 (来源:中国新闻网)

·河南许昌:60周岁以上独生子女父母住院可获扶助资金 (来源:新华网)

·广州老爸培养儿子当“牧民” 借债几十万只为田园生活 (来源:重庆晨报)

·南京中山陵陵寝6月1日起试实行游客预约参观 (来源:新华网)

·宁波120遭电话骚扰续:又有4家房产公司被责令整改 (来源:北京青年报)

·特色餐车载“足球”美食 俄罗斯推出世界杯菜单 (来源:中国新闻网)

·美投资移民欺诈案:每家获赔200万美元 投资额4倍 (来源:中国新闻网)

·美国决定对加拿大、墨西哥、欧盟征高额钢铝关税 (来源:人民网)

·中俄天然气管道东线第二条穿国界江底隧道成功打通 (来源:人民网)

·涉嫌鼓动恐怖分子攻击英国小王子 英籍男子认罪 (来源:环球网)

·朴槿惠一审被判24年检方称太少 二审预审今举行 (来源:海外网)

·意大利两党就内阁组成妥协 同意更换财政部长人选 (来源:中国新闻网)

·摩根·弗里曼要求CNN撤回涉其性骚扰报道遭拒绝 (来源:新华网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖