俄宇航员在空间站踢球 足球将用于世界杯揭幕战

关键词:宇航员|空间站|踢球|世界杯

中新网6月1日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯宇航员安东·什卡普列罗夫与随机工程师阿列戈·阿尔杰米耶夫在国际空间站踢球,这枚Telstar-18足球将于6月3日被运回地球,并将被用作2018世界杯揭幕战用球。

俄宇航员在国际空间站踢球。(图片来源:俄航天集团视频截图)
俄宇航员在国际空间站踢球。(图片来源:俄航天集团视频截图)

  报道称,相关视频被发布在俄航天集团的视频网站YouTube频道上。穿着带有2018世界杯标志T恤的宇航员以俄罗斯国旗作为背景进行了传球。

  2018年6月14日至7月15日,俄罗斯将迎来史上首次世界杯足球赛。比赛将在俄罗斯11个城市的12座体育场举行。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖