河口区志愿者陪13名留守儿童提前庆祝“儿童节”

关键词:志愿者|留守儿童|儿童节

  东营网讯 5月30日,记者获悉,在“六一”国际儿童节来临之际,河口区志愿者协会与河口区仙河镇中心小学精心策划与准备,让河口区的13个农村留守儿童过了一个开心而又难忘的节日。  

  志愿者早早就将孩子们接到仙河镇中心小学,在学校老师的介绍下参观了学校的操场、教室、多功能厅,随后为同学们奉上了一场精彩的“庆六一”文艺汇演。学校还特地为这13个孩子准备了丰富的儿童节礼物。(记者 李晓琳)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖