看点|微信朋友圈外链分享新规:口令、识别码全被禁

关键词:壹日看点|朋友圈|新规|口令

·《人民陪审员法》施行一月有余 相关细则将出台 (来源:新京报)

·各领域"国标"加速出台:"保障网"更密 "获得感"更强 (来源:新华网)

·中消协:儿童安全椅个别产品存头部防护不足等问题 (来源:新京报)

·微信朋友圈外链分享再行新规 口令、识别码全被禁 (来源:北京青年报)

·中国内地首针九价HPV疫苗在海南博鳌完成接种 (来源:中国新闻网)

·北京今后拟禁售违规轻便摩托车和超标电动自行车 (来源:中国新闻网)

·广西百色男子钓到“巨无霸”大青鱼 长度近一米 (来源:广西新闻网)

·重庆警方破获特大网络电信诈骗案 全国2000余人被骗 (来源:中国新闻网)

·拥有子孙后代273人 江西新余七兄妹打破世界纪录 (来源:中国江西网)

·湖北老人36年来幼儿园门口给每个孩子敬礼 孩子回礼 (来源:武汉晚报)

·长江源区通天河流域发现大批古岩画 最早距今约2000年 (来源:新华网)

·给120打推销电话 宁波五房企被处暂停网签等处罚 (来源:中国新闻网)

·6月天宇将上演灶神星冲日、土星冲日等精彩天象 (来源:新华网)

·今年儿童节动画电影“有点冷” 仅3部值得期待 (来源:武汉晚报)

·华媒:巴西房地产行业形势好 料今年有“钱景” (来源:中国新闻网)

·爬山无需钱包 日本富士山将开通电子支付通道 (来源:人民网)

·意大利政治僵局继续 最早或在7月重新大选 (来源:中国新闻网)

·白俄罗斯允许外国球迷在世界杯前后免签入境 (来源:新华网)

·哈马斯与以色列达成加沙停火协议?以官员否认 (来源:中国新闻网)

·欧盟官员表示有意对美钢铝限制实施相应反制 (来源:新华网)

·男女不平等早有体现?澳研究称女孩做家务多 (来源:中国新闻网)

·爱宠一族:哥斯达黎加人愿意花重金带宠物上飞机 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖