【壹日看点】我国首部手语“国标”出炉 有语法还有“方言”

关键词:壹日看点

·北斗导航认证试点启动 产业规模或破3000亿元(来源:经济参考报)

·教育部:3年内使高校教师党支部书记普遍成为“双带头人”(来源:中国新闻网)

·我国首部手语“国标”出炉 有语法还有“方言”(来源:新京报)

·京发布沙尘、大风蓝色预警 江南等地有较强降水(来源:中国新闻网)

·中国青少年吸烟率达6.9% 1.8亿儿童受二手烟危害 (来源:中国新闻网)

·江湛铁路今起试运行 开通运营后广州至湛江仅需3小时(来源:广州日报)

·京津城际一等座票价上调22.5元 二等座票价不变(来源:新京报)

·松原发生5.7级地震 专家:后续有更大地震可能性小(来源:中国新闻网)

·天津煎饼出台标准:煎饼直径不能小于38厘米(来源:法制晚报)

·陕西教育厅:高考期间一般不允许在校大学生请假(来源:新华网)

·139人虚报个人所得税在海南骗购住房 被取消购房资格(来源:央视)

·2018汤尤杯收官:中国男羽重新捧杯 女羽低谷徘徊(来源:中国新闻网)

·菲律宾翻修中业岛军机跑道 在南沙多个岛礁建机坪(来源:环球时报)

·美国前总统老布什再度入院 已恢复意识将留院观察(来源:中国新闻网)

·马克龙改革新政引民众不满 数十城市发起示威游行(来源:央视)

·特朗普发推证实美国团队抵朝:朝鲜是有潜力的国家(来源:环球时报)

·日媒:中国网购迅速扩大 全球纸箱进入“大增产”时代(来源:参考消息网)

·诺贝尔基金会主任:2019诺贝尔文学奖或也将"难产"(来源:海外网)

·卡塔尔禁止进口销售沙特、阿联酋等四国产品(来源:新华网)

·防年轻人移居大城市 日本禁止东京23区大学扩招(来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘洁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖