【壹日看点】我国亚洲最深科学钻探井创4项世界纪录

关键词:壹日看点

·国家统计局:4月份工业利润增长明显加快 (来源:中国新闻网)

·7018米!我国亚洲最深科学钻探井创4项世界纪录 (来源:人民日报)

·我国首部手语“国标”出炉 有语法还有“方言” (来源:新京报)

·京津城际一等座票价上调22.5元 二等座票价保持不变 (来源:新京报)

·高考临近 各地“出招”严防作弊 (来源:新华网)

·广西云南等地仍有较强降水 东北地区多阵雨或雷阵雨 (来源:中国新闻网)

·7月起乘客扒地铁门等9类行为或将被记入“不良记录” (来源:央广网)

·北京公交拟全面支持移动支付 将兼容多种支付方式 (来源:北京晨报)

·山东幼儿教育每年招收1500名公费师范生 (来源:新华社)

·浙江一高校研快递派送机器人 欲破派送“最后1厘米” (来源:中国新闻网)

·2016支九价宫颈癌疫苗已到达海南 28日起可预约接种 (来源:海南网)

·浙江建德荣获“中国首个气候宜居城市” 称号 (来源:中国新闻网)

·促进城市高质量发展:2018中国城市大会在北京举行 (来源:中国新闻网)

·杭州余杭面向海外招聘政府雇员 吸引五大洲296人报名 (来源:中国新闻网)

·好莱坞金牌制片人受控性侵犯 涉及两名受害女性 (来源:新华网)

·白宫说美先遣团队将按原定计划前往新加坡(来源:新华网)

·文在寅与金正恩再次举行会晤 (来源:新华网)

·俄土军售达成协议 美国从中“作梗”遭普京怒批 (来源:新华网)

·伊朗希望欧洲月底前提出维持伊核协议举措 (来源:新华网)

·新德里气温将达47度 气象部门:今夏将酷热难耐 (来源:新华网)

·爱尔兰就废除堕胎禁令举行全民公投:三分之二赞成 (来源:央视新闻客户端)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖