看点|中国新型磁浮列车试验成功 时速达160公里以上

关键词:壹日看点

·国家卫健委官员:中国即将全面消除疟疾  (来源:新华网)

·中消协:网约车司机有骚扰行为应纳入黑名单 (来源:北京青年报)

·150多条参观线路!近80家“首都国企”将对公众开放  (来源:新华网)

·全国降水缩减气温升 江西湖南将现高温  (来源:中国天气网)

·中国新型磁浮列车试验成功 时速可达160公里以上 (来源:解放军报记者部)

·中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装穹顶 (来源:央视新闻客户端)

·27天骑行2151公里 内蒙古小伙用单车丈量川藏风景线  (来源:中国新闻网)

·大熊猫清凉度夏 厦门动物王国消暑有“凉”方 (来源:中国新闻网)

·为了却老伴遗愿 “保定好人”8年坚持资助贫困生 (来源:中国新闻网)

·七国学生中国行走进福建宁德 共植友谊树 (来源:中国新闻网)

·今年预计3至5个台风影响惠州 当地提前部署“两防一救”(来源:中国新闻网)

·山东大学成立齐鲁交通学院 培育“新工科”人才 (来源:中国新闻网)

·四川理塘“佛眼”林卡:海拔4000米的绿色奇迹 (来源:中国新闻网)

·湖南凤凰举行苗族“四月八”跳花节 演绎浓郁民族风 (来源:中国新闻网)

·大连交警开辟“绿色通道”帮助被蛇咬伤男子及时就医 (来源:中国新闻网)

·郑州新娘开公交车参加婚礼 用行动诠释“绿色出行” (来源:中国新闻网)

·法国巴黎即将拍卖罕见乾隆花瓶 沉寂阁楼数十载 (来源:中国新闻网)

·墨西哥70岁妇人怀孕6个月 或成全球最高龄产妇 (来源:中国新闻网)

·韩前总统李明博将首次出庭受审 或否认大部分指控  (来源:中国新闻网)

·扎克伯格现身欧洲议会就脸书数据外泄丑闻道歉 (来源:中国新闻网)

·俄核潜艇成功试射4枚“狼牙棒”洲际弹道导弹 (来源:中国新闻网)

·意大利内阁总理候选人涉“造假门” 履历遭质疑 (来源:中国新闻网) 

·施压马杜罗 美国对委内瑞拉石油收入“下重手” (来源:新华网)

·韩记者团乘机赴朝 韩军机首次飞向朝鲜上空 (来源:环球网)

·英国一位男子在自家花园发现二战时期秘密掩体 (来源:中国新闻网)

·夏威夷基拉韦厄火山持续喷发 地质学家警告新风险 (来源:中国新闻网)

·从政坛转战影坛!美前总统奥巴马开公司制作电影 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖