看点|住建部约谈12城:不都是房价涨 指标体系是关键

关键词:壹日看点|约谈|房价|指标

·住建部约谈12城:不都是房价涨了 这指标体系是关键 (来源:中国新闻网)

·近期山东等10省区市陆续上调2018年最低工资标准 (来源:工人日报)

·近七成青年择偶“愿等待不愿将就” 单身三大原因 (来源:中国青年报)

·今年通武廊将共推12项工程 包括交通互联畅通工程等 (来源:北京青年报)

·正规回收率不到三成 大量报废汽车改头换面重新上路 (来源:经济参考报)

·粉丝机场"追星"频致航班延误 或被列入"黑名单" (来源:北京青年报)

·快递业迎新零售助力量价齐升 逾4亿大单布局5只概念股 (来源:证券日报)

·调查:85.3%受访者希望推广防闯红灯装置 (来源:中国青年报)

·娃娃鱼“五兄弟”首次现身 保护不当或消失 (来源:人民网)

·深圳大鹏新区:开创经济发达地区生态文明建设新模式 (来源:中国新闻网)

·湖南一高校研究生团队研制出服务型"私人定制"机器人 (来源:中国新闻网)

·浙江整治过频过滥校庆活动 不得随意变更追溯校史 (来源:中国青年报)

·安徽用支付宝微信发放求职创业补贴2800多万 (来源:中国新闻网)

·浙江一男子冒充环保工作人员 招摇撞骗敲诈勒索获刑 (来源:中国新闻网)

·山西贾家庄发展乡村旅游:让老村庄“潮”起来 (来源:中国新闻网)

·学生怎么才算会游泳?海南定标准:无辅助独立游25米 (来源:海南特区报)

·英媒:好莱坞盼拓宽中国市场 但面临本土电影挑战 (来源:参考消息网)

·华媒:专家称美元走高 巴西游客或更倾向国内游 (来源:中国新闻网)

·调查:日本约两成处理厂限制接受福岛核污染废弃物 (来源:中国新闻网)

·意大利两大党正式举荐总理候选人 中右联盟解体 (来源:中国新闻网)

·人身安全受到威胁?马前总理纳吉布寻求警方保护 (来源:新华网)

·伊拉克取消103个“违规”投票箱的选举结果 (来源:新华网)

·土耳其判处104名未遂政变涉案人终身监禁 (来源:新华网)

·一架无人机飞近俄驻叙利亚赫迈米姆基地被击落 (来源:中国新闻网)

·网上直播!扎克伯格将就数据丑闻接受欧洲议员质询 (来源:中国新闻网)

·美国夫妇后院挖到数万美元宝藏 循址探访物归原主 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖