【壹日看点】高速公路省界收费站将退出历史舞台

关键词:壹日看点

·中宣部等多部门联合行动对文化类“山寨社团”进行专项清理整顿(来源:新华网)

·国办发文提出进一步压缩企业开办时间具体目标(来源:新华网)

·高速公路省界收费站将退出历史舞台(来源:央视财经)

·雄安新区建城:蓝绿空间占比70% 街道100%林荫化(来源:人民日报)

·“天眼”升级FAST巡天提速5倍 将会发现更多脉冲星(来源:科技日报) 

·全国政府网站近一年减一半 县级以下减少超90%(来源:人民日报)

·2018年海南省党政机关将招录600名急需紧缺人才(来源:中国新闻网) 

·成都孤残老人捐出自己所有财产 立遗嘱希望帮助残疾学生(来源:中国新闻网)

·燕郊二手房交易量回升 业界:仍处低谷难有起色(来源:新京报)

·天津引才新政公布20小时引30万人申请落户(来源:中国新闻网) 

·入夏后多地气温持续攀高 部分地区上调高温津贴(来源:中国新闻网)

·青海格尔木遭强沙尘暴 能见度仅277米(来源:中国新闻网)

·甘肃成立首个视障学生合唱团 盲童:歌声是礼物(来源:中国新闻网) 

·北京多区出台工作规则:副区长家庭重大事项须向区长汇报(来源:北京青年报)

·河南湖北局地将遭大暴雨 南方下周将迎清凉(来源:中国天气网)

·国际原油逼近80美元关口 国内成品油价五连涨无悬念(来源:经济参考报)

·电动自行车新国标:限速25km/h整车不超55kg(来源:新京报)

·澳门四人入选国家级非物质文化遗产代表性传承人(来源:中国新闻网)

·赴台大陆游客锐减 高雄地标大楼沦为“民宿战场”(来源:中国新闻网) 

·美国一大学爆71岁校医性侵案 中国女生是其主要目标(来源:环球时报)

·刚果民主共和国埃博拉疫情升级 首现城市病例(来源:环球网)

·朝鲜称北南关系方向取决于韩方行动(来源:央视新闻)

·文在寅政府首次就“文化界黑名单”向国民道歉(来源:新华网)

·美中情局迎首位女局长 61岁哈斯佩尔提名获通过(来源:新华网)

·新西兰克马德克群岛附近6.2级地震 震源深度10公里(来源:中国新闻网)

·俄叙两国领导人会晤 阿萨德:叙稳定状况正在改善(来源:中国新闻网)

·日媒:美日研发新型拦截导弹 拟实施洲际导弹拦截实验(来源:参考消息网)

·夏威夷基拉韦火山猛烈喷发 火山灰柱最高9100多米(来源:新华网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖