2018世界女排联赛宁波站 中国3-0胜多米尼加取得开门红

关键词:女排|联赛|宁波|多米尼加|开门红

人民网5月16日电 北京时间5月15日,2018年世界女排联赛宁波北仑站打响,中国女排以25-17、25-15、25-11,直落三局轻取多米尼加女排取得开门红。

此役,中国女排首发派出了主攻刘晓彤、李盈莹,副攻袁心玥、王媛媛,接应杨方旭,二传丁霞和自由人林莉。全场比赛中国女排占据优势,数据方面主攻李盈莹得到17分,副攻袁心玥贡献13分,队长刘晓彤10分,杨方旭7分,副攻王媛媛和接应龚翔宇均拿下5分。

赛后,中国女排总教练郎平力赞队员表现:“大家打得比我想象的要好一些,拦网、串联等打得不错,多米尼加有时差可能不是最好的状态,但大家还是比我想象的要好,在训练中我们准备了很多难题,今天打的不错。”

今天,中国女排将迎战比利时女排,韩国队对阵多米尼加队。

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖