张靓颖深夜牵手绯闻男友竟曾是其婚礼伴郎

关键词:张靓颖|绯闻男友|婚礼|伴郎
张靓颖绯闻男友曾是她婚礼伴郎
张靓颖绯闻男友曾是她婚礼伴郎

网易娱乐5月16日报道 14日凌晨,有媒体拍到张靓颖深夜与一名男士牵手同行,姿态亲密,被指疑有新恋情。知情人士称,该男子是王铮亮妻子的同学,是大提琴手。随后有网友扒出,男子名叫陈秋莳,和张靓颖冯轲相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,还多次助演张靓颖演唱会。

张靓颖绯闻男友曾是她婚礼伴郎
张靓颖绯闻男友曾是她婚礼伴郎

目前,大批张靓颖的粉丝已经抵达陈秋莳的微博,有一位网友留言称:“那年北京摔下舞台你抱她去医院我就希望是你……”

张靓颖深夜牵手绯闻男友竟曾是其婚礼伴郎

张靓颖粉丝已抵达陈秋莳微博

通过冯轲的微博可以发现,陈秋莳的确曾在医院“细心安排”张靓颖受伤事宜,冯轲也对他表示感谢。彼时,陈秋莳就被“隆重介绍”,他是青年小提琴演奏家,和王铮亮及其太太文薇一样,是张靓颖“重要的音乐伙伴”。

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖