【壹日看点】2017年平均工资出炉 IT业超13万元居首

关键词:壹日看点

·2017年平均工资出炉 IT业超13万元居首(来源:中国新闻网)

·民政部:未授权社会组织以民政部名义搞慈善等活动(来源:中国新闻网) 

·最高法:尽快出台国有土地房屋征收补偿司法解释(来源:北京青年报)

·公积金缴存新规:降低缴存比例延期至2020年(来源:经济参考报) 

·民航局:川航爆裂挡风玻璃为该机原装件 已向空客发出通知(来源:中国新闻网)

·财政部、教育部联合发文要求下达资金补助贫困地区教师(来源:人民网)

·“月宫”实验志愿者生存370天 时间最长创世界纪录(来源:新京报)

·交通运输部:顺风车社交功能偏离提供出行服务本意(来源:新京报) 

·官方拟修订条例:未加碘食盐销售网点应向社会公布(来源:新京报) 

·统计局:4月份一线城市商品住宅价格同比降幅扩大(来源:中国新闻网) 

·海南实行小客车总量调控管理 暂停受理注册转移迁入申请(来源:中国新闻网)

·国内首次!无人驾驶比赛将驶上真实高速公路(来源:中国新闻网)

·暴雨转战苏皖等地 北方气温下滑南方现大面积高温(来源:中国天气网)

·北京发布2017环境公报:全年启动重污染预警12次(来源:中国天气网) 

·世界最大无轴式摩天轮在山东潍坊滨海区正式投用(来源:中国新闻网)

·高温来袭!杭州最高气温达36.5℃ 平历史最高记录(来源:中国新闻网)

·朝鲜谴责美韩军演:美应对朝美峰会命运深思熟虑(来源:中国新闻网)

·巴以血腥冲突致逾3000人伤亡 安理会吁展开调查(来源:中国新闻网) 

·印度北方邦一座在建立交桥垮塌 造成至少16人死亡(来源:新华网)

·伊拉克议会选举萨德尔阵营意外领先 美伊关系或生变(来源:参考消息网) 

·普京批准俄新一届政府组成机构 新政府由22个部组成(来源:中国新闻网) 

·时隔一年半 韩“干政门”主角崔顺实终于见到女儿(来源:海外网)

·印度尼西亚发生5.4级地震 震源深度88.3公里(来源:中国新闻网)

·美将伊朗央行行长列入新制裁名单 伊朗外长回击(来源:央视新闻)

·韩国官方发声:敦促朝鲜尽快参加朝韩高级别会谈(来源:海外网) 

·美国务院:未接到朝有关可能取消美朝峰会的正式通知(来源:中国新闻网)

·南非宣布召回驻以色列大使 抗议以军在加沙地带行动(来源:中国新闻网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖