【壹日看点】中国科学家制备出大规模光量子计算芯片

关键词:壹日看点

·中国科学家制备出大规模光量子计算芯片  (来源:新华网)

·连接云南昆明和四川凉山的金东大桥建成通车 (来源:中国新闻网)

·中国海洋科技装备突飞猛进 形成“三龙”探海格局  (来源:人民日报海外版)

·川航客机空中惊魂27分钟 被誉为“世界级”备降  (来源:北京青年报)

·“看见”原子极限 中国科学家首次揭示水合离子的微观结构 (来源:新华网)

·26岁剑桥女博士回重庆种脐橙 年收入近4000万 (来源:中国青年报)

·时隔近50年 北京东四十条“站中站”开工改造  (来源:北京日报)

·暴雨蓝色预警:河南山东等4省局地有大暴雨 (来源:中国天气网)

·35摄氏度!天津出现20世纪60年代末以来同期最高温 (来源:新华网)

·白洋淀新增野生鸟类物种 确认为世界极危物仅存不足千只 (来源:中国新闻网)

·河北兴洲行宫一株300余年白牡丹迎风绽放 (来源:中国新闻网)

·太行山偏远山村:打通最后一公里 铺就小康幸福路 (来源:中国新闻网)

·贵州首个市级自然灾害应急指挥平台在遵义上线试运行 (来源:中国新闻网)

·女性考生考试需剪袖子以防作弊 印度学校惹众怒 (来源:新华网)

·提前发车25秒 日铁路公司致歉:这种错误不可原谅 (来源:新华网)

·美国驻以色列使馆在谴责和抗议声中在耶路撒冷开馆 (来源:新华网)

·伊拉克选举计票过半:投票率低 现任总理前景渺茫  (来源:新华网)

·巴黎警方确认持刀行凶者身份 8年前获得法国国籍(来源:新华网) 

·巴勒斯坦抗议者与以军冲突致55名巴勒斯坦人死亡(来源:新华网)

·世界卫生组织呼吁各国5年内食品禁止添反式脂肪 (来源:新华网)

·世界首例克隆牛在日本死亡 活到19岁零10个月 (来源:中国新闻网)

·土耳其裔国脚与埃尔多安合影在德国招“炮轰” (来源:中国新闻网)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖