看点|中国首推英语"国标" 为教育考试带来颠覆性变革

关键词:壹日看点|英语|国标|变革

·前4月中国外贸进出口总值9.11万亿元 同比增8.9% (来源:人民网)

·国际油价短期看涨 11日国内成品油价上调概率加大 (来源:经济参考报)

·中国儿童平均身高已超免票标准 专家:需制定国家标准 (来源:央广网)

·中国首推英语"国标" 将为教育考试带来颠覆性变革 (来源:中国新闻周刊)

·个人隐私被“盗走” 央行"封杀"代查个人征信APP (来源:人民网)

·87%受访家长认为取消高考特长生加分能减少伪特长 (来源:中国青年报)

·中国儿童平均身高超免票标准 专家:需制定国家标准 (来源:央广网)

·北京首例大气污染民事公益诉讼案件开庭审理 (来源:中国新闻网)

·保护"海洋大熊猫" 妈祖诞日成中华白海豚保护宣传日 (来源:中国新闻网)

·郑州一市民买包子转账14万 或系将支付金额输成密码 (来源:郑州晚报)

·银川民警打3小时电话查验 促成跨越三代人的寻亲 (来源:银川晚报)

·90后女大学生辞职幼师做木匠:简单纯真点好 (来源:兰州晚报)

·小偷到家中行窃 武汉"女汉子"借酒劲强势出击擒贼 (来源:武汉晚报)

·哈尔滨加强楼市调控 新购商品房3年内不能销售 (来源:新华网)

·南京大妈花30万"打赏"男主播 街头揪住对方要求退还 (来源:扬子晚报)

·隐瞒真实收入?逾千名高技术移民在英面临被逐 (来源:人民网)

·香港公立医院9月起将引入自助手机信用卡付款 (来源:新华网)

·西班牙马德里外来移民近40万 中国移民位居第二 (来源:中国新闻网)

·心理疾病困扰澳维州儿童 7年急诊人数增至3 (来源:中国新闻网)

·普京开启新一届俄总统任期 称需在各领域取得突破 (来源:中国新闻网)

·特朗普将宣布是否退出伊朗核协议 英法德加紧游说 (来源:中国新闻网)

·日本62名国会议员建国民民主党 欲与安倍政府对决 (来源:中国新闻网)

·埃及将500多名恐怖分子提交军事法庭审判 (来源:新华网)

·人道机构开展大规模霍乱疫苗接种 惠及非洲200万人 (来源:中国新闻网)

·92岁前任PK现任 马来西亚大选将至"厮杀"惨烈 (来源:海外网)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖