尼日利亚中北部卡杜纳州一村庄遭袭至少45人死亡

关键词:尼日利亚|袭击

  新华社阿布贾5月6日电 据尼日利亚媒体6日报道,尼中北部卡杜纳州一村庄日前遭武装分子袭击,造成至少45人死亡。

  报道说,5日下午,数十名不明身份武装分子驾驶摩托车闯入卡杜纳州比尔宁瓜里地区一村庄,随后向人群开枪射击。袭击造成45人死亡,另有多人受伤。

  卡杜纳州州长鲁法伊6日发表声明说,今后将有一支部队长期驻扎在比尔宁瓜里地区,防范此类袭击事件再次发生。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖