【壹日看点】瑞典学院决定2018年不颁发诺贝尔文学奖

关键词:壹日看点

·农业农村部:农村承包地确权登记颁证进入收尾阶段(来源:中国新闻网) 

·公安部A级通缉令通缉的盗抢骗犯罪在逃人员何明投案自首(来源:中国新闻网)

·生态环境部:公众可通过水站二维码查询水质监测结果(来源:中国新闻网)

·空气质量改善不力 晋城、邯郸、阳泉3市被约谈(来源:人民网)

·财政部发文要求扶贫安居等重点民生领域资金要尽快到位(来源:人民网)

·交通部就规范铁路运输服务征意见 餐饮应明码标价(来源:人民网)

·江淮江南等地将有一次强降水过程 部分地区大暴雨(来源:中国新闻网) 

·首例铁路失信名单 "光荣上榜"后180天内将被限乘火车(来源:中青在线)

·年内楼市调控措施超百次 一线城市仅北京成交回温(来源:中国经济网)

·中国萧军研究会等5家社会团体违规设分支机构被民政部通报(来源:中国新闻网)

·5月北京新房或开闸入市 多个限竞房静待政策(来源:新京报)

·浙江台州金清至大陈航线开通 陆岛飞虹启便民新章(来源:中国新闻网) 

·重庆展示“内陆开放高地”六大成果吸引美国投资(来源:中国新闻网)

·湖北宜昌:拆除沿江化工企业 确保一江春水东流(来源:新华网)

·47家险企首季偿付能力下降 监管层或对8险企重点核查(来源:中国经济网)

·北京专项整治夏季食品安全 突查喜茶冰馆等“网红”店(来源:人民网)

·利比亚安全局势依然严峻 外交部提醒近期暂勿前往(来源:中国新闻网)

·韩朝决定在朝植树防洪 5月中旬前举行高级别会谈(来源:中国新闻网)

·外媒:瑞典学院决定2018年不颁发诺贝尔文学奖(来源:中国新闻网)

·日本民众集会抗议政府强推修宪(来源:人民网)

·巴西控诉:美国威胁我们不接受配额就交关税(来源:人民网)

·插线板短路导致圣保罗市中心大楼发生火灾并坍塌(来源:人民网)

·伊核协议存废博弈白热化 伊朗坚称不会修改核协议(来源:中国新闻网)

·大韩航空高官“泼水门”:警方申请对赵显旼拘捕令(来源:中国新闻网) 

·意大利新政府组阁第四轮磋商失败(来源:新华网)

·古巴推出旅游地图手机应用程序服务国际游客(来源:新华网)

·印度北部遭遇致命沙尘暴 已致116人死250多人伤(来源:中国新闻网)

·柬埔寨两交警向闯红灯外国人勒索20美元 已被开除(来源:中国新闻网) 

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖