世界跳水系列赛蒙特利尔站:中国跳水队高歌猛进

关键词:跳水系列赛|蒙特利尔站|中国跳水队

邱波(左)、杨健组合夺得男子双人10米跳台金牌。(加拿大七天传媒供图) 黄德昊 摄

  中新网蒙特利尔4月29日电 正在加拿大举行的2018年国际泳联世界跳水系列赛蒙特利尔站前两日比赛中,中国选手已获得7个项目中的5块金牌。

昌雅妮(左)、施廷懋组合夺得女子双人3米跳板金牌。(加拿大七天传媒供图) 尹灵 摄

  在当地时间4月27日进行的首日赛事中,邱波、杨健组合夺得男子双人10米跳台金牌;昌雅妮(左)、施廷懋组合夺得女子双人3米跳板金牌;曹缘(左)、谢思埸组合发挥稳定,夺得男子双人3米跳板金牌。但司雅杰、林珊组合在女子双人10米跳台比赛中失手,得到铜牌,冠军被马来西亚选手获得。

曹缘在男子3米跳板项目中,夺得他在蒙特利尔站的第二块金牌。(加拿大七天传媒供图) 言玲 摄

  在4月28日的比赛中,曹缘、谢思埸包揽男子3米跳板金、银牌;任茜、司雅杰则分获女子10米跳台冠、亚军。在没有中国选手参赛的男女混合10米跳台比赛中,东道主加拿大选手赢得冠军。

中国选手任茜(中)、司雅杰(右)分获女子10米跳台金、银牌,东道主加拿大选手本菲托(Meaghan Benfeito)摘得铜牌。(加拿大七天传媒供图) 郑晓峰 摄

  4月29日,该站比赛将迎来最后一天的赛事,决出最后三枚金牌。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖