【壹日看点】第四套人民币部分券别即将停止流通

关键词:壹日看点|第四套人民币|停止流通

·国家市场监管总局:鼓励餐饮店对后厨进行视频直播 (来源:新京报)

·“天眼”FAST首次发现毫秒脉冲星 引力波探测又添新可能 (来源:新华网)

·“五一”假期全国出入境日均流量将达198万人次 (来源:新华网)

·5月1日起我国将继续阶段性降低社会保险费率 (来源:新华网)

·未来3天中东部有较大范围降水 西北等地今有沙尘 (来源:中国新闻网)

·新上市的抗癌药何时纳入医保?人社部:年内会给结果 (来源:新京报)

·中国科学家水稻基因研究成果发布 设计水稻不是梦 (来源:中国经济网)

·中科院:27日晚天上的“UFO”是“航迹夜光云” (来源:北京青年报)

·五一起大昭寺等西藏26个国有重点景区门票半价 (来源:人民日报)

·工信部:5月1日起虚拟运营商业务正式商用 (来源:新华视点)

·第四套人民币部分券别即将停止流通 再掀收藏热 (来源:北京青年报)

·港大研发“杀死”艾滋病病毒药物 3到5年才人体试验 (来源:新京报)

·台湾工厂发生大火 导致3人死亡5人无生命迹象 (来源:海外网)

·特朗普要求修改伊核协议否则退出 伊朗:不可接受 (来源:海外网)

·中国人脸识别技术出口马来西亚 帮助警方识别嫌犯 (来源:参考消息网)

·青瓦台:朝鲜5月将关闭丰溪里核试验场 并公开拆除 (来源:海外网)

·印度海军一反潜飞机起落架无法放下 在莫斯科迫降 (来源:中国新闻网)

·美国新任国务卿抵达沙特 开启上任后首次中东之行 (来源:央视新闻移动网)

·芬兰招标采购64架多功能战斗机 称换战斗机自卫 (来源:新华网)

(责任编辑:刘洁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖