C罗超级离谱射门!直飞边线 连续进球纪录遭终结

关键词:C罗|射门|边线|纪录

C罗被限制了

C罗凌空抽射破门被吹无效

C罗凌空抽射破门被吹无效

拜仁1-2皇马

  C罗终于没有取得进球了。首回合与拜仁的比赛,C罗的火热进球状态遭到终结,而在比赛中,C罗贡献了一次离谱的射门。

  比赛第47分钟,皇马左路展开进攻,C罗拿球后内切到中路,顺势一脚怒射,结果皮球偏得离谱,直接飞到了边线。不少网友吐槽:“这可能是C罗生涯最差的一次射门了吧。”本场比赛,C罗陷入了拜仁的包围圈中,本场比赛只有2次射门,几乎没有获得什么得分机会。

  下半场第71分钟,C罗一度打进了一粒精彩的进球,但是裁判吹罚进球无效。慢动作显示,裁判判罚正确,C罗停球时手球在先。

  《阿斯报》表示,C罗本场比赛未能取得进球,也终结了C罗连续进球的纪录。上一次C罗在欧冠赛场没能进球,则是欧冠半决赛次回合,皇马与马竞的比赛,2017年5月10日。

  自从去年欧冠决赛开始,C罗已经连续11轮欧冠比赛取得进球,这也创造了欧冠历史的新纪录。在过去的11场比赛,C罗贡献了17球。本赛季的欧冠比赛,C罗打进了15球,位居射手榜第一位。

C罗的数据

  值得一提的是,本场比赛是C罗职业生涯第96场欧冠比赛的胜利,他也超越了卡西,成为欧冠历史获胜场次最多的球员。(雷欧)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖